Милый друг мой!

Милый друг мой!
Ощущенья не приходят ниоткуда,
не уходят просто в никуда,
как луна исчезнет с неба блюда,
как любовь, ушедши навсегда....
Наши чувства не разменная монета,
и не счастье то, что не купить,
в них душа живет с лучами света,
или боль, которой не излить…
Милый друг мой, что тебе об этом?!
Написать мне или говорить….
Не всегда и я бывал поэтом
Что бы поэтически любить….
****
31.12.2020