Вихри в сердце

Вихри в сердце
Что же вы суровые метели,
Закружили вихрем в сердце?
Обнимает грусть теперь за плечи,
Потерялось по дороге счастье.
 
Запорошило последние следы,
Не найти пути под снегом,
А любовь сковали прочно льды,
Замерзают чувства следом.