Доска объявления. Несущие свет

Доска объявления. Несущие свет
Во Славу Бога осветят всю тьму.
Прольют свой Свет от Истины в дома
И посвятят в сакральную мечту,
Где тайна станет явью до утра.
 
Обратного вращения закон
Для счётчика - откроется секрет.
И правда вся - одна на миллион,
Бозона Хиггса - есть такой проект.
 
Проклятия, коварство темноты-
Все снимут - качество, в обмен рубли.
Карман не доведут до пустоты,
И будьте вы спокойны москвичи.
 
Работы все ведутся без вреда,
Под руководством мага и спеца,
Почёта третьей степени звезда
Наук магистра света, мудреца.
 
Где стаж в работе ордена давно,
Прописан кодом крови на лице.
Михалыч - он хозяин всех домов
Да будет свет у каждого в окне!
 
Секта электриков.
Да прибудет с вами свет.
 
Вторая попытка попасть на конкурс тоже не удалась.