Шторм

Шторм
Бьется об острые скалы волна,
Поднимаясь все выше и выше ,
В небе черном чайки кружат с высока,
Жалкий крик и за морем их слышен.

Ветер гонит волну не сбивая шагов,
Гонит в сторону севера , юга ,
Облака , что по небу как стрелы идут ,
Опускают дожди , как по кругу.

Шторм идет, по пути убивая что есть ,
Корабли, паруса , эти лодки,
Все утонет , все будет в море на дне,
Все , что было уйдет без оглядки.

Расцвело , успокоился ветер ,
Шторм затих, будто и не бывало,
Солнце с морем ищет новую встречу,
Я спешу вновь к волне , к этим скалам.