Напоминание

Напоминание
Спеши вперёд всегда с надеждой,
Как птица смело мчится ввысь.
О прошлом помни с болью нежной
И благодарно оглянись.
 
Взгляни наверх с святою верой,
Что будет так, как быть должно!
Измерь свой груз такою мерой,
Познать какую суждено.
 
По сторонам гляди с любовью –
Любовь как воздух всем нужна!
Путей к познанью в мире много,
Душа в тебе всегда одна!
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2020
Свидетельство о публикации №120123002560