Под новый год

Под новый год
Под Новый год мы верим в чудеса:
И кажется, что мир намного ярче!
Морозной синью манят небеса,
А пыл в груди всегда сильней и жарче!
 
Волшебный свет искрящей бирюзы
Для всех, кто в этот день чудес желает!
Повсюду слышен радостный призыв:
И в писке птичьем и в собачьем лае.
 
Вот снова чудо - искры средь ветвей!
Снежинки вслед за ветром заспешили!
Покров земной пушистей и белей -
Лишь вверх торчат из снега сосны-шпили!
 
И поздно ночью в тишине ночи
Под бой курантов мы попросим чуда!
Как в детстве, в сердце, в пламени свечи…
А чудеса идут всегда оттуда!
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2021
Свидетельство о публикации №121010302597