Новогоднее пожелание

Новогоднее пожелание
В этот сказочный вечер
С нетерпением свечи
Свет роняют на плечи
И улыбки друзей!
 
За столом оживленье,
На столе угощенье.
В сердце бьётся волненье
Всё быстрей и сильней.
 
За окном вальсом снежным
Завершил неизбежно
Этот год свой рубежный
И решительный ход.
 
Маски сняты на время,
Как тяжёлое бремя.
Вместе рядом мы с теми,
Кто прошёл с нами год.
 
Мы с последним ударом
Загадали недаром,
Не жалея о старом –
Пусть уходит совсем!
 
Пусть болезни и горе,
Все невзгоды и хвори
Позабудутся вскоре –
Пожелаем нам всем!
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2021
Свидетельство о публикации №121010301927