Откровения

Откровения
Боль одиночества в битве за творчество –
Спутанных мыслей комок...
 
Сердце надеется, что отогреется –
Слов бесконечный поток…
 
В чувствах затмение, дрожь от волнения -
Хочется много сказать…
 
Временем скована, словно оковами -
Легкой – увы! – мне не стать...
 
Но без сомнений, без роду и племени -
Заново образ создам!
 
Все откровения – благословение
Я прошепчу только Вам!
 
***
 
(Иллюстрация - "Woman writing" - Ramon Casas (1892)
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2020
Свидетельство о публикации №120123001760