Не верь Данайцам
Не верь Данайцам,
Счастье обещавшим,
Не будь наивным,
Пройденный сюжет.
Пока идешь,
Спеши за своим зайцем.
Пока смеешься,
Страха в сердце нет.
И, что б не врать напрасно,
Нужно просто думать.
Что бы поверить,
Нужно полюбить.
И если биться часто,
В запертые двери.
Возможно, к счастью,
Дальше ходу нет.
Не верь Данайцам,
Счастье обещавшим,
Не верь слезам,
Отвергнутых богинь
Как в мир пришел
Обычным оборванцем,
Так и покинешь,
В рубище холстин.