Хотела бы

Хотела бы стереть тебя из памяти,
Но не могу забыть я страсть в твоих глазах.
Хотела бы не чувствовать касания,
Но не могу- ведь снятся по ночам.
Хотела убежать-не получается,
Воспоминания преследуют меня,
Хотела улететь я в страны дальние-
Прикована цепями навсегда...
Порою жизнь бывает к нам не правильна,
Как хочется поставить на места,
Собрать события и мысли одновременно,
И раствориться во вселенной навсегда.
Хотела бы быть птицей вольною,
Взлететь высоко к солнцу и теплу,
И над тобой бы песни петь такие звонкие,
Чтоб был бы ты, как будто бы, в раю...