ЯНВАРСКИХ ВЬЮГ СТРАНИЦЫ

ЯНВАРСКИХ ВЬЮГ СТРАНИЦЫ
Сшивает календарь...
Январских Вьюг страницы.
А мне безумно жаль,
Что нам пришлось проститься.
 
Воздушные шары...
Летят за мною следом.
Окончились балы,
Не блещут впредь Рассветы.
 
А я тебе пишу...
На ватмане белёсом.
Сплетая, слов - ажур...
В таинственные грёзы.
 
И строчки в письмах тех,
Пускай слегка корявы.
Они, ведь, не для всех, -
В них есть пустые главы.
 
Заполнить их должны...
Однажды мы с тобою.
Я буду ждать Весны,
Чтоб встретиться с Любовью.
 
А верный адресат...
Укажут мне капели.
Чтоб мой конверт опять,
Упал под нужной дверью...