Кто прав, кто нет? По твоему не будет

Кто прав, кто нет? По твоему не будет,
Доверие не возвращают дважды.
Предай или желанья иль людей,
Добро ведь зло в обложке души каждой.
 
Нет разницы в конце или начале,
Мы умираем навсегда, совсем.
И забываемся, умчавшись в дали,
И лишь следы, поступки не упали,
Остались цепью, нитью жизни сем.
 
Не много ли я выдал комбинаций,
И первым ли открыл глаза на вещи?
Все только лишь начало коронации,
Мы лишь готовим их заделать трещины.
 
Мы сами, в жизни много не успев,
Стремимся всё свалить на плечи младых.
Не закончив мудрости припев,
Оставляем в терниях жутковатых.