Рецепт

В сосуд былой мечты хрустальной
 
Налейте слез любви печальной,
 
Смешайте с горечью обид,
 
Отдельно злость пусть закипит,
 
В нее по вкусу влейте жалость,
 
Затем беспомощность, усталость –
 
И взбив ту смесь, не дав остыть,
 
Спешите гневом все залить.
 
Для дам, разбавьте легкой грустью,
 
А сами пейте так – не трусьте.
 
К столу подать в страданий чашах,
 
Где самая большая – Ваша.