Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ

Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ
Пусть метель серебрится порошею,
Заметая любую беду.
Я желаю вам, люди хорошие,
В наступающем Новом году:
Пусть мечты ваши станут реальностью,
Пусть успех вас находит всегда!
Посчитаете, может, банальностью -
Вам здоровья вперёд на года.
И, конечно, любви вам желаю я!
Без неё как счастливыми быть?
Чтоб настала минута желанная,
Ради этой минуты чтоб жить!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120123107454