Усталость

Залягу, чтобы провалиться
В январский крепкий зимний сон.
Быть может, кто-то мне приснится
Из важных, знаковых персон...
 
Промчится ночь как не бывало,
Разбудит утренний рассвет...
И мысли: много или мало
Спалось? Часы дадут ответ.
 
Январь 2021 г.