положите ему в карман мобилку...

Ты знаешь, я, наверно, где-то умер...
Или убит, что, впрочем, всё равно.
И только тихий телефонный зуммер
Как мошкара нудит в твоё окно.
Скребёт по нервам, будит, отвлекает,
Ответив: Да, услышишь: Это - Я,
Прости, но я не ведаю, не знаю
Идут мои часы или уже стоят.
 
Не мне судить, что хорошо, что плохо,
И стоит смерть хотя бы пары слов,
Но ты одним лишь телефонным вздохом
Способна сотворить такое волшебство,
Что я зубами разгрызу все доски,
А пальцы - в кровь, но выберусь наверх.
И телефон оставив на погосте,
Я обязательно вернусь ещё к тебе.