НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИ

Новый Год приходи, радость всем
детям на нашей планете ты приноси.
Мирным будь, для взрослых и детей
подарки ты пожалуйста не забудь.
Взрослые тоже как дети, любят
и мандарины, и конфеты.
Уже совсем скоро 12 пробьет, начнет
свой отсчет Новый Год.
Мои друзья, желаю всем счастья я.
Пусть все беды обойдут вас стороной,
давайте выпьем за мир, за дружбу,
за любовь !!!