Только пропаганда...

Только пропаганда.
Никакой рекламы.
Горе от ума,
Вольные дубравы.
Казаки в разъездах.
Батька атаман,
Курит не в подъездах,
Он с утра не пьян.
Я сожгу биллборды,
Уничтожу стенд.
Раздаю Листовки,
Это блять не тренд.
Атаманы вольны!
Казаки вольней!
Буть и мы свободны!
В лучшие из дней!..