Поэзия зимы

Поэзия зимы
О, снежная поэзия зимы,
Люблю твои серебряные строки,
Под музыку метельной кутерьмы
Бегут души волнующие токи.
 
О, песня неприкаянных ветров
С морозной обжигающею стужей,
Приветствую синь зимних вечеров
И на окне узор морозных кружев.
 
О, этот зимний царственный покой,
Уснувший лес в заснеженном убранстве.
Люблю я зиму именно такой,
Во всём величье и непостоянстве.