И что он в ней нашёл?

Сантехник Коля, местный Дон Жуан,
Любил футбол, вино, но больше женщин,
Не прочь был с ними закрутить роман
Дня так на три, а может даже меньше.
 
Никола к дамам свой имел подход,
В запасе было два-три комплимента,
Он щедро тратил свой на них доход,
И были то счастливые моменты.
 
Своей свободой Коля дорожил
И холостяцкой долей был доволен,
Так бы и дальше- жил и не тужил,
Пока не встретил Пряникову Олю.
 
Такое было с Колею впервой,
Хоть много дам пытались тронуть сердце,
От встречи с Олей стал он сам не свой,
Огонь любви жег посильнее перца.
 
Но только Оля- женщина кремень
Не замечала вовсе Николая,
А он за ней везде ходил как тень
И не нужна была ему другая.
 
Никола потерял покой и сон,
Есть перестал пельмени и сосиски,
Не помогал коньяк и самогон,
А также ром, горилка, бренди, виски.
 
Друзья смеялись: «Что ты в ней нашел?
Ни кожи нет, не извините, рожи,
Ведь ты у нас не парень, а орел,
Найдешь себе красивей и моложе.»
 
Никола сам не мог никак понять,
Чем зацепила Пряникова Оля,
И даже стих пытался сочинять,
Приняв на грудь бутылку алкоголя.
 
Судьба дала Николе все же шанс-
В квартире Оли засорилась мойка,
От счастья Коля, бормоча романс,
Заявку взяв, за дело взялся бойко.
 
Он с упоеньем пробивал засор,
Растрогав сердце Пряниковой Оли,
И даже Олин важный лабрадор
Махнул хвостом в знак одобренья Коле.
*** *** ***
И пусть судачат: «Что он в ней нашел?»
Нет для него дороже в мире Оли.
Теперь лишь в праздник Коля пьет крюшон,
В рот не берет он в будни алкоголя.