И снег становится цветным

Аудиозапись

 
 
Дорожки в парке снегом замело,
Искрясь, снежинки весело порхают,
И на твоих ресницах тихо тают,
На сердце так уютно и тепло.
Прищурился задумчиво фонарь,
Как будто бы качая головою,
А я, прижался к фонарю спиною,
И за судьбу благодарю январь.
За то, что в белоснежной тишине,
Мы столько лет назад здесь повстречались,
Делили горе, радость, и печали...
Ты многое прощала в жизни мне.
В фонарном свете серебрится прядь,
Ведь мы с тобой немолодые люди,
Но дай нам Бог, всё время рядом будем,
Я так хочу при всех тебя обнять.
Покажется нелепым и смешным,
Но я то знаю, нужно верить в чудо,
Оно кружит под Новый год повсюду,
И даже снег становится цветным.