стихи из старого альбома
Голова кругом, голова кругом.
Друг инвалиду,
Инвалид другу,
Женщине недруг,
Дом - не дом.
Круглая, твёрдая,
в ней жизнь,
Не пробовал - пробуй,
держи, держись.
Устал, запутался,
зачем жить?
Чувствуй- распутывайся,
сердце держи.
Путь в пространство -
паутинный след.
Нет постоянства -
правил нет.
Душа и тело,
нутро не рви.
Везде предел есть,
на тормоз жми.
Стоп!
Память!
Камень!
След!
Друг,
женщина,
мамы нет.