Зимние грёзы.

Зима, покинули мы дачи
И воцарился там покой,
И стала жизнь идти иначе,
Легко, размеренно. Покой.
Мы не спешим на свои сотки,
Чтоб в землю бросить семена.
А кто-то, чтобы выпить водки,
Стакан свой осушив до дна.
Жаль, не поют там птицы трели,
Укрывшись в зарослях садов.
Звенят не те уж там капели
И снежный тает там покров.
Мы ждём весну, по ней скучая,
Не скоро к нам она придёт,
В тепле сидим за чашкой чая
И строим планы наперёд.
Но, а пока, весна лишь снится,
Являясь в красках по ночам,
Чтоб нам чуть-чуть подзарядится…
Желаю снов таких я вам.
24.12.20г.-03.01.21г