Без любви моя жизнь будто тьма.

Замуж вышла я, жаль, по расчёту,
Захотелось богатой мне быть.
Знаю, жизнь предъявила мне счёты…
О, как хочется мне полюбить!
Родила не любимому сына,
Стала думать иначе теперь,
К нелюбимому вовсе остыла,
Для меня он порой будто зверь.
Он ревнивый и очень жестокий,
Упрекает меня низа что,
Лучше быть мне всегда одинокой.
Для него лучше быть мне «Никто».
Чтоб вдогонку, случайно не слышать:
«Это та, олигарха жена.
Лучше быть незаметною мышью,
Надоела с собою война.
Пусть простит меня сын мой любимый,
Я устала от жизни такой.
Без любви стала жизнь нетерпимой,
Дай любви, Бог, хотя бы тайком.
Я хочу полюбить бескорыстно,
Навсегда, чтоб сходила сума,
От любви беззаветной и чистой,
Без любви моя жизнь будто тьма.
02.01.21г.