НАЧАЛО ПУТИ

Приветствую тебя мой друг!
Обозначил ты свой путь.
Без устали, не покладая рук,
Познавал истину, нашёл суть!
Преодолев себя отчасти,
Часто рисковал, ты смело.
Победив себя и страсти,
Сделал выбор сам, умело.
Откопал сундук волшебный,
Увидел заново кристалл.
Вот он тут, мой драгоценный,
Многими гранями засверкал