Гаснут осени лампады

Гаснут осени лампады
Гаснут осени лампады
и — напротив — в окнах свет.
А в квартире двадцать пятой
бабы Гали больше нет.
 
Ветер на балконе сушит
бабы Галино бельё.
Будто шепчет Богу в уши
кроткий Ангел за неё.