***

***
Зимушка только ступила на землю,
Тут же запела лесною свирелью.
Сосны, берёзки, осинки и ели -
Все подвенечные платья надели.
Вьюги, метели все пели и пели
Песни - грустинки. Порою ревели.
Женскую долю ль оплакать хотели
Или от зависти просто звенели?