Достойных существ на планете нет...

Достойных существ на планете нет,
Нам все уготована участь забвенья.
А на последок сделай, минет,
Чтоб умер я без сожаленья.
Я сдохну , а ты вместе со мной.
И ядерный взрыв сожрёт моё тело.
Я буду слепой, глухой и немой,
Никто не вспомнит про моё дело.