Разделим счастье на двоих!

Разделим счастье на двоих!
Грехи не делим на двоих,
Они у нас с тобой едины.
Да то ли осень, то ли зимы,
Мы пишем свой особый стих.
 
А то не стих, да то волна.
Не вопреки, не просторечно.
А мы с тобой не безупречны,
И нам сегодня не до сна.
 
Из фейерверков извлеку,
На небо звезды я рассыплю.
Небесный купол - он незыблем.
Как то, что жду тебя одну.
 
Хранить не холод, но тепло.
Беречь в глазах твоих сиянье,
То, как восторг, не подаянье,
Благодарить тебя за все.
 
Любовь не требует наград.
И постоянство неизменно,
И мы с тобою не на сцене,
Но в закулисье. И я рад
 
Побыть вдали от глаз людских,
Делить с тобою жизнь лишь только.
А за окном же шума сколько...
Разделим счастье на двоих!