В Москве - идёт дождь!!!

В Томске - идёт дождь:
в Декабре - идёт дождь!!!
В Декабре - идёт дождь!!!
В Декабре - идёт дождь!!!
 
В Москве - идёт дождь:
в Декабре - идёт дождь...
В Москве - идёт дождь!!!
В Москве - идёт дождь!!!
В Москве - идёт дождь!??