ЧЁРНЫЙ СВЕТ/КРОВАВЫЙ ЗАКАТ?!!

 
Чёрный Свет?..
Грязная Кровь?..
Жизни нет,-
если Любовь
в Душе умерла,-
уже умерла:
есть место для зла!((
Чёрный Свет?!!
 
Судный День…
Мёртвая Ночь…
Но поверь,-
нам сможет помочь –
умение мыслить:
с ним можно выжить
в Судный День!!!
 
Алый Рассвет…
Кровавый Закат…
Забывшим Завет,-
Путь только – в Ад:
прямо в Ад –
Земной Ад!((
Назад -
Кровавый Закат?!!