ПОЛЕТЕЛИ ДНИ - ДЕНЁЧКИ

ПОЛЕТЕЛИ  ДНИ - ДЕНЁЧКИ

Аудиозапись

Как в таксометре щелчок, день январский уволок,
Цифры - мигом пролетают - Не бегите ! Умоляют !
***
Полетели дни - денёчки. Заспешили, вы дружочки,
Не успеем насладиться, а вспорхнули, словно птицы.
***
Вот, уж сумерки сгустились, за лесами затаились,
Вечер поспешил к закату. Как винить, не виноватый.
***
Всё в природе совершенно. Оборот ЗЕМЛИ, наверно,
Не посмеет обмануть. Он - правдивый держит путь !
********************************************************
Дёмина Галина 3 января 2021 год. ( Муз.)