НЕ СПЕШУ

НЕ СПЕШУ

Аудиозапись

Снегопад не даёт повторения,
Он идёт и всегда, как впервые.
Не спешу и уйму все сомнения,
Представляю поля снеговые !
***
В Январе снегопад разгулялся,
Получил одобрение к полёту.
Осторожно к земле прикасался
Нарастил добавление к намёту.
***
Не спешите и вы присмотритесь,
Нет и сытости в жадности взора.
И в который, уж раз - удивитесь,
Беспредельны фантазии узора.
***********************************
Дёмина Галина 3 января 2021 г.
( "Не спеши снегопад" - мелодия )