Нити

Окутаны нитями прочными,
И скованы наши движения.
Мы думали - это свобода,
Забывши, чьи это нити.
И видя буквально немного,
Нас крепче сжимает в объятьях
То, что называют свободой,
То, от чего умирают.
Мы верили, что это поможет,
Забывши, что бывает иначе,
Ведь нам обещают солнце,
Хоть и во тьму погружают.