Позови

Позови меня во тьме,
И я откликнусь, обещаю.
Сквозь слезы, боль, меня зови.
Я успокою, постараюсь.
Не важно, сколько будет лет,
Ты знаешь, где я обитаю.
Но иногда мне нужен свет,
Будь моим светом, хоть вначале.
И если вдруг поглотит тьма...
Я вытащу тебя обратно.
Ты только главное, зови...
И я приду, я обещаю.