Измены

В глазах без пятнадцати ненависть.
Пятнадцать минут для любви.
Мы просто устали быть целыми –
Разбились изменами.
 
Чувства «стеклянные» вдребезги,
Осколки похожи на пыль.
Мы просто устали быть верными.
Мы просто устали быть.
 
Давай будем как-то попроще,
Не надо устраивать сцен.
Порвем отношения в клочья.
Не будет измен.
 
Отпустим себя на свободу,
Минута осталась. Пора.
Любовь «нулевая» отсчёта.
Я ненавижу. Ура!