Ну и что?

Подожди меня здесь, на холодном и скользком пороге,
Не пущу тебя в дом, чтобы не было шанса остаться.
Ну и что, что зима? Знаешь, милый, в конечном итоге,
Я тебя попрошу соблюдай, между нами, дистанцию.
 
Я верну тебе всё, только время, увы, не вернуть мне,
Что потратил со мной. Вроде и не особо просила.
Ну и что, что замёрз? Заходи, так и быть, на секунду.
На столе видишь соль? В холодильнике лайм и текила.
 
Наливай до краёв, что ж теперь-то с тобой мелочиться?
Съешь-ка цитрус, уж больно сидишь ты довольный!
Ну и что, что люблю? Мне с тобой по ночам плохо спится,
А вот это, ты знаешь, от слова «совсем» не прикольно!
 
Так давай же с тобой мы за нашу свободу накатим,
Пей до дна и ложись, я тебе на диван постелила.
В смысле хочешь со мной? Знаешь что? Мне, наверное, хватит!
Спи, давай… и молись, чтобы я тебя не застрелила.