Я ВЕРНУСЬ...

Я ВЕРНУСЬ...
* * *
 
 
Ты меня подожди, я вернусь,
в твои очи любви окунусь
даже если холодной порой
встреча будет за дальней горой
 
Той, где мы первый раз
повстречались,
когда падал пушинками снег,
под его белой кроной венчались
на двоих деля свой оберег.
 
У калитки встречай, я вернусь,
всех препятствий к тебе не боюсь.
Я пройду сквозь туманы, дожди,
только ты обязательно жди.
 
К тебе близок уже я, родная,
все признанья в любви не тая
воспою в лоне певчего края,
веря в то, что ты только моя.
 
 
 
Декабрь 2020