УТОПИ МЕНЯ В ОЧАХ...

 УТОПИ МЕНЯ В ОЧАХ...
* * *
 
 
Утопи меня в очах
своих карих, милая.
На руках тебя снесу
к счастью вмиг,
любимая.
 
Опьяни меня любовью
нежною... Красивая.
Будешь ты всегда со мной
самая счастливая.
 
Дале вальсы покружи,
обольщая чарами,
затем благами души
напои отварами
 
для большой с тобой
любви,
богами хранимая,
с лунной ночи до зари
мне необходимая.
 
Зацелую я тебя, моя ты
Офелия
на свиданиях с тобой,
ещё до веселия.
* * *
Ах, кружи меня... Кружи
озорник, - мой суженый,
свою удаль покажи,
коли не контуженный.
 
 
Ноябрь 2020