Расставание

Я сижу возле стойки в баре,
Окружённый тупыми шал***ми,
В серебристом сладком тумане,
Опьяненный дурными травами.
 
Выпивая коктейлей гору,
Зашлушая тупую боль,
Я пытаюсь забыть ту пору,
Когда были вместе с тобой.
 
Почему же так сложно забыть
Те моменты счастливые все?
Почему же так трудно любить,
Но так просто спалить всё в огне?
 
Почему мы не вместе с тобой?
Почему не пришли к пониманию?
Как о скалы разбился прибой,
Так разбились и все ожидания.
 
Без тебя и рассвет стал не тот,
И закат не внушает доверия.
Когда рядом с тобой был - взлёт.
Без тебя - лишь сплошные падения...