Одиночество (депрессивная лирика)
Как же хочется одиночества,
И не видеть кучу людей.
Как же хочется одиночества,
И не слышать глупых идей.
Как же хочется одиночества,
Где нет шума и нет суеты,
Как же хочется одиночества,
Где есть звук лишь прибоя воды.
Мне не надо ваших советов,
Я без них хорошо проживу!
И не надо вопросов, ответов,
Мне бы просто побыть одному...
Я надеюсь, что скоро наступит
Краткий миг, когда буду в тиши,
Когда утром солнце разбудит,
И не будет вокруг ни души.