Раскраска
Из всех своих поступков и мечтаний,
Из ярких эпизодов и страданий
Мы сами выбирали кисти, краски
Для нашей общей маленькой раскраски.
Сначала были яркие цвета,
Мы думали, что это навсегда.
Мы были словно на планете счастья,
Где не бывает грусти и ненастья
Но сохранить мы это не смогли,
Мы не туда свернули на пути.
И дальше шли лишь тёмные страницы -
Крики, ложь, заплаканные лица.
И некого винить, лишь сами мы
Разрушили все славные мечты,
Разлили слишком много чёрной краски
На яркие и светлые раскраски.