Вера, Надежда, Любовь.

Для тебя я всего лишь мальчик,
Позабыть тебя я хочу.
ТЫ такой же жалкий обманщик.
Но забыть тебя не могу.
Ты красивей всех на планете,
Ты само воплощенье любви.
Я не буду счастливым на свете!
В моей улице погасли все фонари!
Недостоин богини я Лета!
Недостоин богини Весны!
Я хочу, чтоб подохла планета,
И подохли вместе с ней мы!
Я не буду лить слёзы как раньше,
Моё сердце разбито давно!
Мне по горло отвращения фальши,
Три девчонки разбили его!
Я не буду говорить ваше Имя,
Я не буду вспоминать его вновь!
Ты трёхглавая скотина,
Вера, Надежда, Любовь.
Вы красивее всех на планете,
Вы само воплощенье мечты!
Я не буду счастливым на свете,
Я умру в ожидании любви.