ВОСКРЕСЬ...

    ВОСКРЕСЬ...
* * *
 
 
Приди ко мне нежданно, на свиданье,
в любое время (утром или в ночь)...
Ведь это моё главное желанье,
ждать с нетерпением становится невмочь.
 
 
Увижу с наслаждением, взирая
твои, мной так любимые, глаза...
Их светоч в сердце радостно, вбирая,
чтоб душу не жгла горькая слеза.
 
 
Я жду... Тебя всё нет и нет... Когда же
однажды ты придёшь в мой сон, как явь,
Моя любовь - одна, она всё та же,
меня, везеньем встреч с тобой, прославь.
 
 
И тут же я воспряну жить надеждой,
что ты, любовь, сойдёшь ко мне с небес,
при этом не желаю быть невеждой,
когда взываю всех святых, - воскресь.
 
 
 
Декабрь 2020