"Люблю тебя такой..." (03.01.2021)

"Люблю тебя такой..." (03.01.2021)
Люблю тебя такой
Какая есть на свете
Тянусь к тебе строкой
Опять,в минуты эти
 
Слова текут рекой
Сквозь сны и расстояние
Мне снился взгляд морской
Прекрасных глаз сияние
 
Гул разбудил людской
И сон мой испарился
Подумал я с тоской:
Как жаль,что он не сбылся
 
Шум слышу городской
И все спешат куда-то
Бросаю взгляд мужской
На молнии заката
 
Снег сыплется мукой
Но не слышны метели
Одна в тиши мирской
Ты дремлешь на постели
 
Твой сберегу покой
Ничем не потревожу
Коснусь во сне рукой
Твоей невинной кожи
 
Прижмусь к щеке щекой
Когда мы будем рядом
Пусть я - такой-сякой
Но ты мне будешь рада
 
Мой почерк писарской
Прочтёшь ты на рассвете
Люблю тебя такой
Какая есть на свете...