"Почему?" (03.01.2021)

"Почему?" (03.01.2021)
Снова дождь за окном проливной
Может он мне ответить сумеет?
Почему ты не рядом со мной?
И из окон вновь холодом веет
 
Скоро я повстречаюсь с весной
И спрошу у неё по привычке
Почему ты не рядом со мной?
И пустые бегут электрички
 
Грусть меня накрывает волной
И она как никто,знает точно
Почему ты не рядом со мной?
Не знакомы мы даже заочно
 
Как хочу я создать - мир иной
Где,вдвоём будем мы дни и ночи
Почему ты не рядом со мной?
Неужели любви ты не хочешь?
 
За какой ты укрылась стеной?
За какими дверями вздыхаешь?
Почему ты не рядом со мной?
Ты ведь в снах моих часто бываешь
 
Я устал говорить с тишиной
И твой голос послушать мечтаю
Почему ты не рядом со мной?
Словно снег на ладонях - я таю
 
Не устану ни в холод,ни в зной
Тёплый взгляд твой искать на планете
Почему ты не рядом со мной?
Ведь тебе я пишу строки эти
 
Вновь рисую тебя,под луной
На листе белоснежном и гладком
Почему ты не рядом со мной?
До сих пор я теряюсь в догадках
 
Мир давно перемешан с войной
Неизвестно,что дальше случится
Почему ты не рядом со мной?
Без тебя - жизнь бессмысленно мчится...