ЛИСТИК. ВЕТОЧКА. ДЕРЕВО.

Когда на ветке дерева
Лишь листиком ты жизнь несёшь -
Ты только ветку дерева по жизни признаёшь.
 
Стремись, друг мой,
Не листиком ту жизнь внимать
А, осознав всю Суть* -
Для общего в сознании процветать.
 
Лишь в том развитии
Найдёшь, как жизнь, себя
И будешь вечным деревом друзья!
 
В сознании Дерева** стремитесь развиваться
Чтоб листиком сухим не оказаться.
 
Я образно ту тему преподнёс
Чтоб каждый листиком до Дерева дорос.
--------------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
** Сознание Дерева - Как я это вижу и осознаю через развитие:
Временная Спираль - это как матрёшка в матрёшке:
(Человек, планета Земля, Галактика, Вселенная и Временная
Спираль, которую сформировала Суть.)
И Временных Спиралей много у Сути (как у Солнца лучей, когда
дети его рисуют)
Так растёт Суть и проявляется в своём развитии.
Если мы всё это развитие определим как общее сознание то,
как Духи (А это триединство -Дух+Душа+Тело-ум и наш
энергофантом, сможем не быть "листиком", а осознанно
развиваться в этом пространстве.
04-01-2021