КАК МНОГО СЛОВ, НО МАЛО ПОНИМАНИЙ

Как много слов, но мало пониманий -
Одни обозначения во плоти.
В тех формулярах жизненных исканий
Нам суть, познания жизни, не найти!
 
В той атрибутике словесных изречений,
В той бижутерии с красивою строкой,
Замыливаем суть, как знаний, так и мнений
И топчемся по кругу жизненной судьбой.
 
Ну сколько можно суть искать лишь в круге*?
Ну сколько можно в знаньях мыслью спать?
Пора выскакивать сознанием из буден!
Расширив круг познания - тематику менять!!!
-----------------------------------------
*Круг Сансары - ограничение временного творчески жизненного
и мысленного пространства.
11-02-2016