ВЫСАСЫВАТЬ СТИХИ ИЗ ПАЛЬЦА

Высасывать стихи "из пальца" нет желанья -
Хочу, чтоб эти мысли проросли!
Пронзили сутью всё моё сознанье
И трепетным здесь слогом расцвели.
 
Чтоб в слоге том звучало нот желанье
И чтобы слог искрился весь в любви,
Чтоб в душу к каждому он шёл как на свиданье,
Чтобы творил он в ней весну любви.
 
Чтоб души от него как почки распускались,
Чтоб возвещали новой жизни смысл,
Чтоб трепетно в любви моей купались -
Всей сутью отмечая слово ЖИЗНЬ!
10-03-2005