Отзыв на произведение Никиты Зонова СВЕРХЦИНИЧНОЕ

СВЕРХЦИНИЧНОЕ - Никита Зонов
 
Не на тот свет,
а в слепой траст:
если баб нет,
то Господь даст.
 
ОТЗЫВ -
 
Без женщин жизнь - одна печаль...
Конь всюду ищет след кобылий.
Да мне бы всех костей не жаль,
Чтоб рядом ОНИ с нами были.